Ristorante Albergo della Pace


Vai ai contenuti

Funghi

Menu


Insalata di ovuli e porcini
Porcini marinati in aceto
Funghi in tempura
Polentina con ragł di funghi
Zuppa di funghi in crosta, porcini o chiodini
Fungo al forno con fonduta
Ovuli scottati e patate
Spugnole in fricassea
Frittata di spugnole
Ragł di spugnole
Ravioli di funghi di stagione
Anelli di ricotta ai funghi con fonduta di robiola
Lasagnette ai funghi
Monferrine ai funghi porcini
Animelle ai funghi
Filetto marinato con porcini e ovuli
Merluzzo scottato con patate e funghi

Contorni
Ai piatti vengono abbinate verdure in primizia
e di stagione.



  I piatti sono soggetti alla stagione e reperibilitą degli ingredienti.

Home Page | Fornelli | Struttura | Menu | Chi e Dove siamo | Le Origini | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu